Followers

Saturday, November 12, 2011

Buat semua yang nunggu tulisan aku, yang setia mantengin blog aku yang kusam ini, message atau wall atau mention bahkan bbm aku cma buat nanya kapan aku nulis lagi, aku gak bisa mastiin itu kapan. Aku sendiri kangen ngerangkai kata dan membuat alur cerita sesuai dengan imajinasi aku. Aku kangen dapet kritik atau komentar dari kalian para pembaca aku. Tapi entah kenapa belakangan ini ide aku rasanya mentok. Aku bingung kenapa, padahal dulu, nulis cerita bagian dari jiwa aku. Cuma disana aku bisa ngungkapin semua yang aku rasa. Bukan karena sibuk udah SMA aku gak nulis2 lagi. Kalau emang ada ide dan kepengen nulis, aku pasti nulis. Semepet2nya waktu yang aku punya. Kalau sekarang rasanya Cuma keinginan aku aja buat muasin kalian, biar kalian gak kecewa sama aku. Bukan dari hati aku, kalau aku pengen nulis lagi. Aku gak mau nulis yang bukan dari hati aku. Aku udah sering nyoba nulis, maksain. Tp aku gak suka. Aku ngerasa aneh dan maksa.

Buat semuanya, makasih atas dukungan kalian. Makasih buat pembaca setia aku. Aku ini orangnya pesimistic. Aku takut enggak ada yang bakal baca cerita aku. Aku takut gagal ngeluarin sebuah cerita untuk kalian baca. Makanya kadang aku Cuma nyimpen cerita2 aku di draft laptopku, tanpa berani aku tulis. Aku memang butuh dukungan kalian buat semangatin aku nulis dan aku makasih buat yg selama ini nanya kapan aku nulis dan minta buat aku nulis, tapi maaf, aku belum bisa. Jiwa penulis aku hilang. Aku paling sekarang lebih suka bermain kata, bukan merangkai kata.

Aku usahain secepatnya aku kembaliin jiwa penulis aku. Makasih buat semuanya.

No comments:

Post a Comment